叫我小菠菜

放同人文的地方,微博名同lo名

双花个人志《A TO Z》终宣

cp15跟我本一起噢噢噢

别老看:


琢磨了一下还是弄个图吧…莫嫌弃我的渣技术,书签还在努力中……




1.通贩信息


预售时间:10月1日19:00


预售地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.rlXm6P&id=41146811010


发货时间:10月26日~28日




应妹子加购特典的要求,就多做了20个意思一下,仍然是这个地址,需要的可以和本子一同拍下,单拍无效。关爱店主,善用购物车。


预售可获得正本+书签+万圣节设定无料,以及前30可获得特典,还是会照例给大家包糖吃的!


之后正常通贩就没有无料和特典啦。




特典规格5CM*5CM,实物图:







2.场贩信息


首发炎都O2.0


前10可获得特典,本子和无料都会带个50套去,放心绝对够……不用预定啦,具体摊位还没下来,有消息了会通知大家的。


另外本子和无料也跟肉肉的总裁本一起晃一晃CP15,在 @薄荷维 摊位上,辛苦你了!摊位号下来了也会另行通知的。




全体STAFF辛苦了


感谢大家的支持!




之前让我AT的小伙伴…来排排坐吃果果了……


 @相見時難  @心电复苏需求者  @诺言若能老  @LEVART   @RaKu机智豆浆军_ @肥胖的女博士 





评论
热度(64)
  1. 叫我小菠菜别老看 转载了此文字
    cp15跟我本一起噢噢噢

© 叫我小菠菜 | Powered by LOFTER